От трех автомобилей скидка 10%!!!
До конца акции
Заявка на мобильный шиномонтаж
 

Наши специалисты повышают квалификацию

  • 06 мая 2017 в 00:00:00
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 205
  • 0
 

Мобильный шиномонтаж, как и любой другой вид мобильного автосервиса предъявляет к автомеханикам даже более высокие требования к их знаниям и навыкам. Часто работы приходится выполнять в крайне непростых условиях и необходимо суметь сделать все качественно за сравнительно короткий срок. Ситуация требует принимать решения правильно, быстро и не прощает ошибок, которые иногда можно допустить и легко исправить в условиях стационарного ремонта.

Профессионализм и возможность справиться с любыми проблемами в оптимальные сроки - это результат нескольких факторов в политике компании “Мобильный шиномонтаж”: тщательного подбора специалистов, отношения к ним руководства компании, а также регулярного повышения квалификации персонала. Мы уверены, что настоящий профи должен учиться всегда.

Автомобили и все, что с ними связано, меняются в последние годы стремительными темпами. Уже одно это обстоятельство побуждает нас поощрять и помогать своим специалистам расширять свои знания и повышать квалификацию. Как правило, такое обучение включает как теоретические знания, так и практические занятия. В результате, нашим сотрудникам удается не только обновить базу своих навыков по специальности, но и существенно расширить ее, лучше узнать новые тенденции и технологии в автомобилестроении, изучить более эффективные методы решения проблем.

Повышение квалификации также включает освоение нового оборудования, которое уже закуплено компанией или же планируется для закупки и пополнения парка инструментария. Прохождение курсов и семинаров помогает автомеханикам компании “Мобильный шиномонтаж” повысить уровень знаний, освоить новые методики и навыки работы и обрести карьерные перспективы. Но самое главное, результатом такого повышения квалификации становится более высокое качество работы и удовлетворение наших клиентов полученными услугами.

 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.